Validation des méthodes d’analyse quantitative par le profil d’exactitude. Introduction - Feinberg, Max (NOV’AE - Ingénierie et savoir-faire innovants, 2010)
Pour celle ou celui qui a entre les mains ce numéro spécial du Cahier des Techniques de l’Inra, deux questions peuvent se poser : - Pourquoi devrais-je valider les méthodes d’analyse que j’utilise ? - Si je me décide, comment dois-je m’y prendre ?