Qui fait quoi : Le dispositif national d’encadrement éthique et de protection des animaux utilisés à des fins scientifiques en France - Medale, Françoise (NOV’AE - Ingénierie et savoir-faire innovants, 2025)
Cette infographie présente l’organisation du dispositif national d’encadrement éthique et de protection des animaux utilisés à des fins scientifiques en France.