Numéro spécial 04 : Stratégie, méthodes et outils pour une recherche INRAE responsable - Conclusion - Caranta, Carole; Flammarion, Patrick; Julien, Louis-Augustin (NOV’AE - Ingénierie et savoir-faire innovants, 2025)
Conclusion par Carole Caranta (Directrice Générale Déléguée Science et Innovation), Patrick Flammarion (Directeur Général Délégué Expertise et Appui aux Politiques Publiques) et Louis-Augustin Julien (Directeur Général Délégué Ressources)