Production et purification rapide d'une Taq polymérase pour les applications routinières de biologie moléculaire - Olivares, Jérôme; Caromel, Bernard (NOV'AE - Ingénierie et savoir-faire innovants, 2016)
Cet article présente un protocole simple, rapide et économique de production et de purification d'une enzyme thermostable de type ADN polymérase (Taq polymérase) à destination des manipulations routinières de biologie moléculaire comme la PCR et ses diverses applications.