Les logiciels libres au service de la géomatique - Bétored, Didier (NOV'AE - Ingénierie et savoir-faire innovants, 2006)
Cet article fait un survol relativement exhaustif de l’offre géomatique libre à ce jour, il présente la globalité d’une démarche et il recense les liens pour se constituer une documentation plus complète dans ce domaine. Il est illustré de captures d’écran réalisées lors de nos travaux