La métrologie des thermocycleurs - Hachet, Thierry (NOV'AE - Ingénierie et savoir-faire innovants, 2005)
Une sonde spéciale a été développée pour contrôler la température des plaques à puits des thermocycleurs et l'homogénéité de sa répartition. Une procédure de vérification est présentée. Cet article a fait l’objet d’une présentation aux Journées de la Mesure et la Métrologie en octobre 2004 : http://www.inra.fr/qualite/seminaire/j2m/j2m2004.htm