BioloMICS : Un outil pour gérer les données associées aux collections des Centres de Ressources Biologiques - Artige, Emmanuelle; Grondin, Cécile; Mineau, Jonathan; Mistou, Michel-Yves (NOV'AE - Ingénierie et savoir-faire innovants, 2022)
Le logiciel commercial Biolomics permet de créer une base de données relationnelle et de déployer un site web associé. Il a été choisi par plusieurs CRB de RARe pour la gestion de leurs collections. Nous faisons ici une revue extensive des fonctionnalités du logiciel, des avantages de la solution et de ses limites.