Le Raspberry PI sur les Unités Expérimentales - Bompa, Jean-François; Ancelin, Julien (NOV'AE - Ingénierie et savoir-faire innovants, 2018)
Malgré leurs cures d’amaigrissement successives, nos PC se retrouvent, depuis peu de temps, face à de nombreuses petites cartes électroniques de développement au prix défiant toute concurrence. La modularité de ces cartes et leur appartenance au monde du logiciel libre ont attiré notre attention. Peut-être la fin du PC pour certains de nos projets ?