TraceAppli: L’histoire d’une application - Debrusse, Anne-Marie; Dequine, Fabien; Morin, Hervé (NOV'AE - Ingénierie et savoir-faire innovants, 2018)
TraceAppli est un logiciel dédié à la métrologie des plateaux de pesées, développé par l’Inra. Il permet d’assurer la traçabilité du déroulement des chantiers de saisie sur automate dans les Unités Expérimentales et ainsi de fiabiliser les données collectées.