Recherche en partenariat. Le rôle du technicien dans le suivi d’un réseau d’éleveurs - Latchimy, Jean-Yves (NOV'AE - Ingénierie et savoir-faire innovants, 2007)
Le Pôle Elevage du Cirad et la coopérative de bovins viande de la Réunion (SicaRévia2 ) ont créé un réseau de références technico-économiques constitué de 18 exploitations et de partenaires associés qui me fournissent des données techniques et économiques pour la réalisation du référentiel. De 2002 à 2007, j’ai assuré le suivi de ce dispositif et j’y décris ici mon rôle.