Facilitons-nous la gestion des Ressources Humaines dans les unités ! "Géronimus" : une nouvelle base de données pour une gestion efficace et autonome - Moder, Christel; Bergez, Jacques-Eric (NOV'AE - Ingénierie et savoir-faire innovants, 2018)
Cet article présente la base de données Géronimus mise en place au sein de l’UMR AGIR (Inra) ; celle-ci permet de gérer avec efficacité et en toute autonomie l’ensemble des données des Ressources Humaines concernant l’environnement des agents de l’Unité.