Quick jump to page content

  • Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • EN
  • FR
  • S'inscrire
  • Se connecter
  • Accueil portail

Logo Novae

  • Articles
    • Articles récents
    • Par numéro
    • Par numéro à thème
    • Tous les articles
  • À propos
    • A propos de
    • Objectifs et portée
    • Politique d'accès libre
    • Domaines de connaissance
    • Comité éditorial
  • Pour les auteurs
    • Comment soumettre un manuscrit
    • Processus d'évaluation par les pairs
    • Directives aux auteurs
    • Soumissions en ligne
    • Termes et Conditions de publication
  • Ressources
    • FAQ
    • Correspondant-es de centre
    • Atelier d'écriture
    • Liste de diffusion
  • Annonces
  • Contact
  1. Accueil /
  2. Rechercher

Rechercher

Filtres avancés
De
Jusqu'à

Résultats de recherche

Un seul résultat a été trouvé.
  • 1 janvier 2009
    Méthode de suivi de la taille de particules de caillé dans le lactosérum pendant le processus de fabrication fromagère
    Hervé Guillemin, Thomas Cattenoz, Bruno Perret
    No spécial Cahier des techniques (2009): Des développements méthodologiques en imagerie à l’Inra
1 - 1 de 1 éléments
Recherche avancée
Hosted by UB
Politique de confidentialité Droits d'auteur et autorisation Conditions générales d'utilisation Accessibilité : non conforme Contact

ISSN numérique : 2823-3980