Quick jump to page content

  • Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • EN
  • FR
  • S'inscrire
  • Se connecter
  • Accueil portail

Logo Novae

  • Articles
    • Articles récents
    • Par numéro
    • Par numéro à thème
    • Tous les articles
  • À propos
    • A propos de
    • Objectifs et portée
    • Politique d'accès libre
    • Domaines de connaissance
    • Comité éditorial
  • Pour les auteurs
    • Comment soumettre un manuscrit
    • Processus d'évaluation par les pairs
    • Directives aux auteurs
    • Soumissions en ligne
    • Termes et Conditions de publication
  • Ressources
    • FAQ
    • Correspondant-es de centre
    • Atelier d'écriture
    • Liste de diffusion
  • Annonces
  • Contact
  1. Accueil /
  2. Rechercher

Rechercher

Filtres avancés
De
Jusqu'à

Résultats de recherche

3 résultats ont été trouvés.
  • 1 janvier 2016
    Etalonnage d’un système de suivi en ligne pour la quantification des composés d’arômes en fermentation alcoolique par chromatographie en phase gazeuse
    Magaly Angénieux, Marc Perez
    No spécial Cahier des techniques (2016): Mesure et Métrologie: Pour une recherche innovante et fiable
  • 1 janvier 2010
    Utilisation d'ontologies pour la validation de mesures appliquée à la fermentation alcoolique
    Virginie Rossard, Pascal Neveu, Evelyne Aguera, Abdel-Ilah Dkhissi, Eric Latrille, Marc Perez, Christian Picou, Jean-Marie Sablayrolles, Rallou Thomopoulos
    No 69 Cahier des techniques (2010)
  • 1 janvier 2009
    Suivi de fermentation de la pâte à pain par imagerie
    Anne-Laure Réguerre, Hubert Chiron, Aamir Shehzad, Guy Della Valle
    No spécial Cahier des techniques (2009): Des développements méthodologiques en imagerie à l’Inra
1 - 3 de 3 éléments
Recherche avancée
Hosted by UB
Politique de confidentialité Droits d'auteur et autorisation Conditions générales d'utilisation Accessibilité : non conforme Contact

ISSN numérique : 2823-3980